Grill-Feta


Rezept (für 2 4 Personen – je nach dem ob Hauptspeiße mit Brot und Salat oder als Beilage beim Grillen):

1 Packung Feta
1 große Zwiebel
Rosmarin, Lavendel (beides frisch)
2-4 Knoblauchzehen
Oregano getrocknet
etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Feta einfach grob in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  3. Knoblauch schälen und ebenfalls grob klein hacken.
  4. Rosmarin- und Lavendelstängel kurz mit heißen Wasser übergießen (macht sauber und setzt Öle frei).
  5. Alles zusammen mit etwas Olivenöl, Pfeffer und getrockneten Oregano auf Alufolie geben und einwickeln.
  6. Ab in den Ofen (200 Grad etwa 20 Minuten) oder am besten mit auf den Grill. Hier nur etwa 10-15 Minuten.