Grill-Feta
Rezept (für 2 4 Personen – je nach dem ob Hauptspeiße mit Brot und Salat oder als Beilage beim Grillen):
1 Packung Feta
1 große Zwiebel
Rosmarin, Lavendel (beides frisch)
2-4 Knoblauchzehen
Oregano getrocknet
etwas Olivenöl
Zubereitung
- Feta einfach grob in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen und ebenfalls grob klein hacken.
- Rosmarin- und Lavendelstängel kurz mit heißen Wasser übergießen (macht sauber und setzt Öle frei).
- Alles zusammen mit etwas Olivenöl, Pfeffer und getrockneten Oregano auf Alufolie geben und einwickeln.
- Ab in den Ofen (200 Grad etwa 20 Minuten) oder am besten mit auf den Grill. Hier nur etwa 10-15 Minuten.